top of page

So könnte das Buffet für Ihre Feier aussehen

Mediterran



Vorspeisen:

 

Italienischer Salat
Salat mit Cocktail-Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Rucola, Mozzarella und Schafskäse

 

Spieße

-  Tomaten, Büffelmozzarella & Basilikum

-  Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Sauce
 

Crostini (in Olivenöl geröstetes Weißbrot) belegt mit:
-  Rucola, Parmaschinken (di Parma)
-  Zucchini, Cocktailtomate & Ziegenkäse
-  Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch (Bruschetta)
 

 

Hauptgerichte

 

Schweinerückensteaks

mit Tomate und Mozzarella in Basilikumsauce

 

Hähnchenbrust

in Knoblauch-Lavendel-Sauce

 

Penne mit mediterranem Gemüse (Paprika, Brokkoli, Zwiebeln), abgeschmeckt mit Balsamico Essig und Olivenöl (VEGETARISCH)

 

Beilagen

Herzoginkartoffeln oder Kroketten

 

Mediterranes Ofengemüse

(Auberginen, Paprika, Zwiebeln)

 

Desserts

 

Panna Cotta mit Beerenfrüchten

Orangen-Tiramisu mit Honigkuchen

 

 

Rustikal



Vorspeisen:

 

Gemischter Salat
Salate der Saison mit Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln, Radieschen und Petersilie
 

Hausgemachtes Minchen-Brot

 

Mini-Burger
Kleines Partybrötchen belegt mit Eisbergsalat, Frikadelle (30 g) und Tomate

 

Hauptgerichte

 

Burgunderbraten in Schwarzbiersauce

 

Schnitzel "Toskana - mit Champignos und Rahmsauce

 

Hähnchenbrust in Zwiebel-Sahne-Sauce

 

Beilagen

Kroketten

Kaisergemüse (Erbsen, Möhren, Brokkoli)

 

Desserts

 

Quark-Kirsch-Dessert

Whiskey-Creme mit Schoko-Fächer

Hochzeits-Buffet
Vorspeisen:
Schaumburger Hochzeitssuppe

Klare Geflügelbrühe mit Eierstich und Hähnchenfleisch

 

Antipasti

 - Tomaten-Mozzarella-Spieße

 - Zucchini-Röllchen mit        

   Schafskäsefüllung, abgeschmeckt mit

   Weißwein

 - Champignons, mariniert mit Knoblauch

   und Olivenöl

 - Datteln im Speckmantel

 

Crostini (Weißbrot, in der Pfanne mit Olivenöl geröstet) belegt mit:

 - Rucola, Parmaschinken und Basilikum 

 - Tomaten und Mozzarella 

 

Gemischter Salat

Rucola, Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren,  Mozzarella und Schafskäse

 

Hausgemachtes Weißbrot

 

Lachshälfte, 

in der Folie mit Zitrone und Rosmarin

gegart - oder

Garnelenpfanne  

mit buntem Gemüse und Pangasiusfilet

 

Schweinefilet

in Estragon-Waldpilzsauce oder

in Champignon-Rahmsauce

 

Hähnchenbrust

in Knoblauch-Lavendelsauce

oder

 

Hähnchenrouladen

mit Spinatfüllung

 

Beilagen

Rosmarin-Kartoffeln

Kroketten oder Herzoginkartoffeln

Blumenkohl, Brokkoli, Möhren überzogen mit Mandelbutter

 

Desserts

 

Panna Cotta mit frischen Erdbeerstückchen

Mousse von weißer und brauner Schokolade

bottom of page