top of page
WIX-CATERING2020.jpg

Antipasti

  • Paprika mit Frischkäsefüllung-  Zucchini-Röllchen mit Schafskäse-Füllung

  • frische Champignons, mit Knoblauch mariniert

  • Datteln im Speckmantel

  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum-Pesto

Fingerfood

  • Crostini (in Olivenöl geröstetes Weißbrot) belegt mit: Rucola, Parmaschinken (di Parma), Tomaten, Mozzarella, Basilikum (Caprese) (vegetarisch), Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch (Bruschetta) (vegetarisch)

     

  • Mini-Wraps (Tortilla-Fladen)  gefüllt mit:
    -  mexikanisch: Paprika, Zwiebeln, Hähnchenfleisch und Salsa-Sauce
    -  mediterran: mit Rucola, frischen Champignons und Frischkäse (vegetarisch)

Hauptgerichte

Burgunderbraten in Schwarzbiersauce
Schweineschnitzel in Zwiebel-Sahne-Sauce
Schnitzel „Toskana“  - mit Champignon-Rahm-Sauce

Schweinefilet in Estragon-Waldpilzsauce
 
Geschnetzeltes „Zürcher Art“
 
Hähnchenbrust in Zwiebel-Sahne-Sauce
Hähnchenbrust in Knoblauch-Lavendel-Sauce

Hähnchenbrust  mit Mozzarella und Tomaten in Basilikumsauce
Hähnchenrouladen mit Spinat-Füllung
Hähnchenbrust in Curry-Sahne-Sauce mit Ananas

Veggie

Penne mit Brokkoli, Paprika & Zwiebeln abgeschmeckt mit Olivenöl und Balsamico (vegetarisch) 

 

 

Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse (Basilikum, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika und Cocktailtomaten), abgeschmeckt mit Balsamico und Olivenöl

Dessert

Der gelungene Abschluss jeder Mahlzeit – das süße Finale. Egal ob klassisch mit Mousse von weißer und brauner Schokolade, Waldbeer-Tiramisu mit Krokant oder Quark mit Kirschen – wir haben für jeden Geschmack das richtige Dessert. Serviert im kleinen Gläschen – das Auge isst schließlich mit.

bottom of page