So könnte das Buffet für Ihre Feier aussehen
Mediterran
Vorspeisen:
Italienischer Salat
Salat mit Cocktail-Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Rucola, Mozzarella und Schafskäse
Spieße
- Tomaten, Büffelmozzarella & Basilikum
- Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Sauce
Crostini (in Olivenöl geröstetes Weißbrot) belegt mit:
- Rucola, Parmaschinken (di Parma)
- Zucchini, Cocktailtomate & Ziegenkäse
- Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch (Bruschetta)
Hauptgerichte
Schweinerückensteaks
mit Tomate und Mozzarella in Basilikumsauce
Hähnchenbrust
in Knoblauch-Lavendel-Sauce
Penne mit mediterranem Gemüse (Paprika, Brokkoli, Zwiebeln), abgeschmeckt mit Balsamico Essig und Olivenöl (VEGETARISCH)
Beilagen
Herzoginkartoffeln oder Kroketten
Mediterranes Ofengemüse
(Auberginen, Paprika, Zwiebeln)
Desserts
Panna Cotta mit Beerenfrüchten
Orangen-Tiramisu mit Honigkuchen
Dieses Buffet liefern wir für 40 Personen zum Preis von 29,90 Euro pro Person. Für das passende moderne Porzellan-Geschirr inklusive Reinigung berechnen wir zusätzlich 1,50 Euro.
Rustikal
Vorspeisen:
Gemischter Salat
Salate der Saison mit Tomaten, Gurken, Paprika, Frühlingszwiebeln, Radieschen und Petersilie
Hausgemachtes Minchen-Brot
Mini-Burger
Kleines Partybrötchen belegt mit Eisbergsalat, Frikadelle (30 g) und Tomate
Hauptgerichte
Burgunderbraten in Schwarzbiersauce
Schnitzel "Toskana - mit Champignos und Rahmsauce
Hähnchenbrust in Zwiebel-Sahne-Sauce
Beilagen
Kroketten
Kaisergemüse (Erbsen, Möhren, Brokkoli)
Desserts
Quark-Kirsch-Dessert
Whiskey-Creme mit Schoko-Fächer
Hochzeits-Buffet
Vorspeisen:
Schaumburger Hochzeitssuppe
Klare Geflügelbrühe mit Eierstich und Hähnchenfleisch
Antipasti
- Tomaten-Mozzarella-Spieße
- Zucchini-Röllchen mit
Schafskäsefüllung, abgeschmeckt mit
Weißwein
- Champignons, mariniert mit Knoblauch
und Olivenöl
- Datteln im Speckmantel
Crostini (Weißbrot, in der Pfanne mit Olivenöl geröstet) belegt mit:
- Rucola, Parmaschinken und Basilikum
- Tomaten und Mozzarella
Gemischter Salat
Rucola, Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren, Mozzarella und Schafskäse
Hausgemachtes Weißbrot
Lachshälfte,
in der Folie mit Zitrone und Rosmarin
gegart - oder
Garnelenpfanne
mit buntem Gemüse und Pangasiusfilet
Schweinefilet
in Estragon-Waldpilzsauce oder
in Champignon-Rahmsauce
Hähnchenbrust
in Knoblauch-Lavendelsauce
oder
Hähnchenrouladen
mit Spinatfüllung
Beilagen
Rosmarin-Kartoffeln
Kroketten oder Herzoginkartoffeln
Blumenkohl, Brokkoli, Möhren überzogen mit Mandelbutter
Desserts
Panna Cotta mit frischen Erdbeerstückchen
Mousse von weißer und brauner Schokolade