
Antipasti
-
Paprika mit Frischkäsefüllung- Zucchini-Röllchen mit Schafskäse-Füllung
-
frische Champignons, mit Knoblauch mariniert
-
Datteln im Speckmantel
-
Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum-Pesto
Fingerfood
-
Crostini (in Olivenöl geröstetes Weißbrot) belegt mit: Rucola, Parmaschinken (di Parma), Tomaten, Mozzarella, Basilikum (Caprese) (vegetarisch), Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch (Bruschetta) (vegetarisch)
-
Mini-Wraps (Tortilla-Fladen) gefüllt mit:
- mexikanisch: Paprika, Zwiebeln, Hähnchenfleisch und Salsa-Sauce
- mediterran: mit Rucola, frischen Champignons und Frischkäse (vegetarisch)
Dessert
Der gelungene Abschluss jeder Mahlzeit – das süße Finale. Egal ob klassisch mit Mousse von weißer und brauner Schokolade, Waldbeer-Tiramisu mit Krokant oder Quark mit Kirschen – wir haben für jeden Geschmack das richtige Dessert. Serviert im kleinen Gläschen – das Auge isst schließlich mit.